Crescentine con tagliere di salumi nostrani, squacquerone e friggione
Sformato di
verdure di stagione con crema di parmigiano reggiano
Tortino di
patate e funghi
Caprese di bufala
e pomodori cuore di bue
Primi
Tortellini
in brodo di gallina o alla panna
Tortellini
neri al tartufo nero pregiato
Tagliatelle
al ragù, ai funghi o alla romagnola
Tortelloni
Antica Ricetta con ripieno di formaggi morbidi conditi con crema di zafferano e
ristretto di balsamico
Passatelli
in brodo di gallina
Passatelli
asciutti al tartufo nero pregiato
Gramigna
con salsiccia e zafferano
Lasagne
Secondi
Tagliata
di manzo al sale grosso di Cervia e rosmarino
Tagliata
ai funghi
Cotoletta
alla bolognese
Cotoletta
alla bolognese col tartufo nero pregiato
Grigliata
mista di castrato
Melanzane
alla parmigiana
Pollo
al cartoccio con verdure
Contorni
Patate arrosto
Verdure al forno
Cicoria aglio, olio e peperoncino oppure all'agro
Insalata mista
Verdure miste di stagione
Dolci
Torta tenerina al cioccolato
Crema al mascarpone con biscotti
Creme caramel
Gelato di crema gran bologna con fragole o frutti di bosco caramellati
Tiramisù
Torte della casa
Torta di mele
Torta di ricotta e cioccolato
Torta al formaggio fresco e amarene Fabbri
Crostata con crema pasticcera e fragole fresche